《汽車玻璃保養(上),利用特殊的添加劑和中間的夾層由機器加工做成的特種玻璃,汽車玻璃即使玻璃打破也不會輕易掉》

汽車玻璃,可以做成透明的,各種顏色

汽車玻璃簡介

利用特殊的添加劑和中間的夾層由機器加工做成的特種玻璃,汽車玻璃即使玻璃打破也不會輕易掉落,因為中間的材料(夾層玻璃)或另一面(單面汽車玻璃)的材料連起來,汽車玻璃因此大大減少對人員及傢俱的傷害。 可以兩塊玻璃中間加特殊材料或一塊玻璃加特殊材料做成,可以做成透明的,各種顏色的,各種厚度,各種規格,汽車玻璃各種圖案花紋的安全藝術玻璃 。
現廣泛用於各行業,如銀行,陽台和樓梯護欄,電視和沙發背景,衣櫃門特點:安全玻璃,藝術玻璃

 

讓視野更加開闊汽車玻璃保養方法解析

汽車汽車玻璃可以決定駕駛者的視線清晰與否,夏季和冬季由於氣候條件複雜,汽車玻璃容易出現鏡面模糊或者鏡面亂反光等問題,駕駛者在夜間或者天氣不太好的情況下駕車很容易混淆視線,影響行駛安全。 汽車玻璃夏季雨水多的情況下,玻璃表面會留有很多飛蟲之類的蟲膠或者是雨水留下的痕跡,而冬天,一些雨雪天氣很容易使鏡面發生結霜,汽車玻璃這些問題看似簡單,可是處理起來卻並不簡單。

合理使用玻璃水

現在國內市場上出售的玻璃水種類繁多,汽車玻璃但主要分為三種:夏季用玻璃水、冬季防凍型玻璃水和特效防凍型玻璃水。 汽車玻璃其中夏季用的玻璃水主要用於清除鏡面上的飛蟲殘留物;冬季防凍型玻璃水主要是保證氣溫低於零下20℃時,汽車各零部件不會被凍壞;汽車玻璃特殊防凍型玻璃水則主要用於北方特別寒冷的地區,汽車玻璃能確保汽車在零下40℃時依舊不結冰。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image