汽車玻璃損傷修復

汽車玻璃損傷可以完美修復了

 

在高速行車時,很多人都有過汽車玻璃被石子或其他硬物彈裂的經歷。 遇到這種情況,如果為了一個小裂痕就換掉整塊玻璃,實在是不值;如果置之不理,風壓又會讓裂縫越擴越大,不僅影響美觀,而且會對安全造成威脅。 這時,做汽車玻璃修補是較理想的解決辦法,汽車玻璃它針對玻璃裂縫或小傷口進行處理,操作時間短,不會影響日常用車。

美國“MCF魔力獅”汽車玻璃修補和玻璃劃傷處理系統是一個美國專利的、方便移動、且容易操作的Super Pro-Vac Injector System鉻合金注射器。 這個注射器可以做出高品質的修補效果, 也可以修復其他玻璃修補設備所不能修補的破損。 “MCF魔力獅”專業工具可以說是工具中的藝術品, 它可以使修補工作簡單化, 但可以達到令人滿意的效果。

“美國MCF魔力獅汽車汽車玻璃修補技術”六大好處:

1. 防止破洞或裂縫擴大,保證行車安全。

2. 無須拆卸,避免更換汽車玻璃造成的密封不良及車容損傷。

3. 減少廢棄玻璃,符合環保趨勢。

4. 修補後堅固耐用,恢復汽車玻璃原有強度,改善外觀,清晰度可達95%以上。

5. 現場施工,修補迅速,省時省事。

6. 為您節省金錢開支。 (更換玻璃的費用)

 

汽車裂痕的的修復方法和好處

汽車在行駛時,路上的石子等硬物擊傷或擊碎汽車玻璃的情況經常出現。 遇到這種情況一些車主會把整塊汽車玻璃換掉,其實,汽車玻璃是可以進行修補的。 如果裂痕不大,汽車玻璃經過修補後玻璃的強度一般可達原玻璃的強度,對正常使用不會有影響。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image