汽車玻璃隔熱

汽車玻璃隔斷的選擇有技巧

為了使居室寬敞明​​亮,看起來比實際面積大,汽車玻璃很多小戶型裝修選擇用玻璃隔斷代替傳統的牆壁,因為玻璃晶瑩剔透的性質和裝飾效果明顯的優勢,已經加入了裝修設計的考慮範圍之中,深受人們的喜愛,那麼如何選擇好的玻璃隔斷呢?

選擇玻璃隔斷首要的一點考慮使用哪種框架結構,組成結構所使用的金屬材料及結構斷面是否符合抗側撞擊的要求並通過相關檢測。 汽車玻璃隔斷看似簡單其實不然。 其中最好的是目前市場上還不多見的夾層玻璃。 這種玻璃的優勢在於表面看上去與普通汽車玻璃並無兩樣,但在意外撞擊發生時,玻璃碎片將被牢固地粘在玻璃中的薄膜上,汽車玻璃不會崩濺出碎片,更不會對人身安全造成威脅。

其次才是對玻璃的選擇,挑選好的花紋。 裂紋舒展清新的效果最好。 特別要說的是噴砂刻花玻璃隔斷,其朦朧和近乎奢華的效果,是其他類型的產品所不可比擬的。 汽車玻璃刻花和噴砂玻璃隔斷對材料的要求也是最為苛刻的。 玻璃隔斷最好是由強度高、安全性能卓越的原料玻璃來製作,鋼化玻璃和夾層玻璃等都能滿足其要求。汽車玻璃但當玻璃雕刻時,鋼化玻璃的強度將會急劇降低,甚至每一道表面的劃痕都加大了崩裂的危險,汽車玻璃所以用作隔斷的安全性較差。

另外,如果您在使用玻璃隔斷時同時需要隔音,最好採用帶有中間膜的夾層玻璃。 美國首諾公司曾對膜的性能進行過嚴格的測試,汽車玻璃實驗顯示該膜具有聲波阻隔的功效。 汽車玻璃用這種膜加工而成的玻璃,對於音頻在500赫茲以上的噪音阻隔效果達到40分貝,相當於從喧囂的馬路中央一下子變成輕聲耳語。汽車玻璃以上就是安裝隔斷時對玻璃材質的要求,消費者必須慎重對待,來不得半點疏忽。 掌握了這些特性,汽車玻璃安裝上玻璃隔斷在展示設計者的匠心獨具的同時還能體現出人與人之間的關愛。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image