《汽車玻璃門窗通常是受攻擊的目標,​​安全汽車玻璃能抵禦錘子、鐵棍和磚頭擊打,犯罪分子常用作盜竊工具的無聲汽車玻璃切割刀,可有效地阻止或延遲罪犯盜竊和強行侵人》

防碎安全汽車玻璃性能-防碎安全汽車玻璃具有良好的安全性,抗衝擊性和抗穿透性

具有防盜、防彈、防爆功能。 建築物使用安全汽車玻璃,可以抵禦子彈或每小時100千米的颶風中所夾雜碎石的攻擊,這對主體汽車玻璃結構的現代建築具有特別重要的意義。

針對住​​宅和商業區的經常發生盜竊,盜賊的目標往往是那些易於得手且不易被發現的目標

汽車玻璃門窗通常是受攻擊的目標,​​安全汽車玻璃能抵禦錘子、鐵棍和磚頭擊打,犯罪分子常用作盜竊工具的無聲汽車玻璃切割刀,可有效地阻止或延遲罪犯盜竊和強行侵人,汽車玻璃大大提高了防範效果。

防碎安全汽車玻璃通常用在一些重要設施,如銀行大門、貴重物品陳列櫃、監獄和教養所的門窗等

這些部位有可能遭到持各式各樣凶器的群匪連續襲擊。 汽車玻璃而高強度安全汽車玻璃能在一段時間內抵禦穿透,汽車玻璃為其他裝置作出反應贏得足夠的時間。 世界上一些最著名的文物,如《 蒙娜麗莎 》和《 獨立宣言 》就是用安全汽車玻璃保護的。

防彈汽車玻璃是由多層汽車玻璃與多層PVB中間膜粘結加工而成

它可抵禦住手槍、步槍甚至炸彈爆炸的強烈衝擊。 在全球城市恐怖爆炸事件中,汽車玻璃碎片是造成人員傷害的主要原因。 爆炸發生時,汽車玻璃碎片像雨點一樣橫飛,甚至可以飛到幾千米以外的地方,汽車玻璃造成的受傷害人數占到90%以上。 夾層汽車玻璃在爆炸事件中即使被震碎,汽車玻璃仍可完整地保留在框中,大大降低了汽車玻璃碎片對人的傷害。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image