《汽車玻璃因此我們也可以推斷,本車在其生產過程中是比較順利,沒有經過庫存,車上配件為同一批次的汽車玻璃產品》

汽車玻璃上的生產日期與銘牌上的日期有很大時間差距

 

車門側窗汽車玻璃、後風擋、與天窗(依次)

其基本資訊與前風擋一致,但我們可以額外注意到這輛一汽馬自達睿翼的車窗生產日期高度統一,而且日期距離上牌時間很近,汽車玻璃因此我們也可以推斷,本車在其生產過程中是比較順利,沒有經過庫存,車上配件為同一批次的汽車玻璃產品。

 

汽車玻璃的保質期一般很長

所以這個方法更實際的作用是幫你通過汽車上的零配件生產時間來大致判斷該車的組裝時間,如果車汽車玻璃上的生產日期與銘牌上的日期有很大時間差距,汽車玻璃則說明該車有可能是庫存零件裝配車,這樣的情況多半發生在已經上市多年的車型上。另外,在您挑選二手車時也可以通過這個方法判斷該車是不是曾經發生過事故,更換過汽車玻璃等。

 

汽車玻璃台灣通用別克新君威:

新君威車窗上的資訊比較豐富,其中“LAMINATED”告訴我們這是塊夾層汽車玻璃,“DOT747和E000090”這兩個代碼同時向我們說明了這塊汽車玻璃的產地是福耀台灣有限公司。另外在新君威的汽車玻璃上出現了一個新的字母代碼,“TRANSP.70%MIN”這代表的是透光率,說明這塊汽車玻璃的最小透光率不小於70%,它與“AS1”的意義相同,透光率是衡量一塊汽車玻璃好壞的重要參數,但一般都不會明確標出,所以日後車友在需要更換汽車玻璃的時候,需要特別像銷售商問清楚這一點。

 

這台新君威的天窗汽車玻璃產地和其它車窗不同

“E000001”說明這塊汽車玻璃來自福耀汽車玻璃工業集團股份有限總公司,其中圓圈中的“E”字是歐洲的汽車玻璃審核代碼,與我們的關係不大。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image