《汽車玻璃水的生產標準有著嚴格的規定,其主要成分為:IPA、乙二醇、去離子水、表面活性劑、色素等添加劑合成》

換季更換汽車玻璃水及正確使用方法

 

國外對汽車玻璃水的生產標準有著嚴格的規定

其主要成分為:IPA、乙二醇、去離子水、表面活性劑、色素等添加劑合成。由於國內各項相關法規還不完善,造成汽車玻璃水的生產標準難以界定,加上近幾年汽車玻璃水生產原料成本持續上漲,造成市場中的汽車玻璃水品質良莠不齊,價格差異較大的情況比較突出。汽車養護專家告訴記者,汽車玻璃水一般分為夏季使用的0℃汽車玻璃水和冬季使用的-20℃、-35℃汽車玻璃水,主要功能是強效清洗汽車擋風汽車玻璃上的灰塵、污漬,快速去除蟲膠、鳥糞、油垢、洋霜等。

 

怎樣正確選擇優質汽車玻璃水呢?

要想正確選擇汽車玻璃水,首先需要先弄清楚優劣汽車玻璃水之間的差別。優質汽車玻璃水是由去離子水加各類環保添加劑製成的車用汽車玻璃水,具有去汙、驅水、防凍、抗靜電、防腐蝕等功能。可以有效去除灰塵、潤滑油、汽柴油、殘餘上光蠟、樹膠、鳥屎、高速公路上的蟲膠等。可以快速對擋風汽車玻璃上的雨水進行分散,避免駕駛員在強降雨天氣下擋風汽車玻璃模糊不清。可以中和擋風汽車玻璃與雨刷器及空氣中物質摩擦而產生的電荷,增強汽車玻璃表面的導電作用,抗阻靜電,防止電荷吸附汙物,影響視野。PH值始終處於中性,不含各種金屬離子,對汽車面漆、橡膠、各種金屬沒有任何腐蝕作用。

 

可以快速對擋風汽車玻璃上的雨水進行分散

避免在強降雨天下擋風汽車玻璃模糊不清。可以中和擋風汽車玻璃與雨刷器及空氣中物質摩擦而產生的電荷,增強汽車玻璃表面的導電作用,抗阻靜電,防止電荷吸附汙物,影響視野。PH值始終處於中性,不含各種金屬離子,對汽車漆面、橡膠、各種金屬沒有任何腐蝕作用。可以在擋風汽車玻璃上形成保護膜,使汽車玻璃更加清澈透明,對汽車漆面無腐蝕,對橡膠無脹溶作用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image