《冬季專用汽車玻璃水,還能在-35℃低溫環境中,直接溶解洋霜,能夠在擋風汽車玻璃上迅速鋪展,保持汽車玻璃清晰亮澤》

換季更換汽車玻璃水及正確使用方法(轉)——有模

 

冬季專用汽車玻璃水,還能在-35℃低溫環境

直接溶解洋霜,能夠在擋風汽車玻璃上迅速鋪展,保持汽車玻璃清晰亮澤,恢復廣闊視野。

劣質汽車玻璃水會經常出現沉澱、變色、變味等狀況。由於其所含的酒精成分過高,會對汽車漆面產生不良影響,損害汽車漆面的光澤度、硬度,並且會對所接觸的橡膠件和塑膠件產生脹溶作用,降低這些配件的硬度,以及產生顏色差異。由於汽車玻璃水在清洗完汽車玻璃後會流到空調進風口附近,汽車玻璃水揮發的氣味也會沿著汽車空調的通風管道進入到駕駛室內,變質發黴的汽車玻璃水以及由劣質化工原材料製作的汽車玻璃水所揮發的有害氣味,會成為危害車主健康的隱形殺手。

 

正確使用汽車玻璃水

 

汽車玻璃水如何添加,很多車友一直以來存在著認識誤區,認為只要汽車玻璃水還有就成,長則半年才更換一次汽車玻璃水。對此現象,汽車養護專家提醒車友,如果車輛虧缺汽車玻璃水,遇到雨季或是夜間高速駕駛車輛時會導致汽車風擋汽車玻璃模糊不清,影響駕車,從而危及行車安全,車輛汽車玻璃水儲液罐一般應該保持在1.25L以上,車友要定期觀測汽車玻璃水保持量。

 

車友經常要用汽車玻璃水沖刷風擋汽車玻璃

尤其是夏季來臨,很多地區進入雨季,車友經常要用汽車玻璃水沖刷風擋汽車玻璃,汽車玻璃水的使用量增加,一般應在使用過汽車玻璃水後次日主動補充加注。目前市場上供應的汽車玻璃水保質期一般都在3年以上,所以一次用不完的汽車玻璃水可以隨車攜帶,下次接著使用即可。專家特別提醒,不要使用劣質汽車玻璃水,以免損傷車輛的漆面,腐蝕愛車。更不要使用未經過濾的水清洗汽車玻璃或直接用水代替汽車玻璃水使用,避免儲液罐內溶物高溫氧化有贓物沉澱,造成堵塞;同時水中的沙粒會擦傷愛車,造成汽車玻璃反光。

 

為了實現愛車與心情一起敞亮,也為了快速去汙,清亮視野,實現安全駕駛,請您正確添加汽車玻璃水。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image