《汽車玻璃-熱銷車型需求量大》

汽車玻璃的專業地點更換

 

汽車玻璃功用

另外有些高仿的偽劣的夾層會使用普通的建築膠水來代替PVB塑膠膠片充當粘合劑,此類雖然看起來是夾層的,但安全性沒有任何保證,建築膠水不能保證在破碎時仍然將連成一體。此類做工一般較好,憑肉眼很難區分,需要借助專業測量工具才能檢驗出來,而我們作為普通消費者就更難辨別了。所以我們建議在更換的時候還是要到有保證的專業地點更換。

 

汽車玻璃殘留物質

有些車主認為清洗只是清洗去汙就可以了,所以用洗衣粉或者洗滌劑替代水,有些車主更圖便宜,直接用清水代替,這些都存在隱患。洗衣粉等化學洗滌劑裡有一些沉澱物,時間長了容易腐蝕橡膠管,而且會堵塞噴水口,嚴重情況下會損壞到電機。而一般的洗滌劑也會不斷腐蝕橡膠管,加速催化雨刮器膠條的硬化,硬化的膠條刮擦擋風時,會加速擋風表面被刮毛、刮花。如果重新更換雨刮器,付出的費用將是水的幾十倍價格。而普通的清水雖然很乾淨,但裡面的化學殘留物質也非常多,日積月累也會導致噴水口的堵塞,影響噴水。長期使用的話也會增大鏡面的摩擦力,容易使雨刮器清洗時給鏡面留下輕微劃痕。

 

在同一輛我們發現來自不同產地的,其中這塊天窗的生產廠家就是福耀集團長春有限公司,E000137以及DOT782代碼都明確的向我們表明了這塊是在長春生產的而不是台灣。出現這種“混搭”是很正常的現象,一方面由於熱銷車型需求量大,往往一家配件廠的產能不足以滿足需求;另一方面,作為汽車廠更不可能在“一棵樹上吊死”,與幾家配件廠同時保持業務是經營上必須的事。因此,網友不必對“混搭”產生什麼負面的情緒。比如這塊來自長春的天窗就是帶有隔熱性的鋼化,即便不關遮陽板也不至於把您頭皮曬的生疼。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image