汽車玻璃視線清晰法規強制規定

給愛車上汽車玻璃險

 

商業汽車玻璃

單獨破碎險,即保險公司負責賠償保險車輛在使用過程中,發生本車單獨破碎的損失的一種商業保險。單獨破碎,是指被保車輛只有擋風和車窗(不包括車燈、車鏡)出現破損的情況。

另外,您如果按照進口費率投保的,保險公司按進口的價格賠償,如果選擇國產費率投保,則保險公司按國產的價格賠償。

給愛車買上險,可以有效地保證的安全,車主也可放心的駕駛了。

 

保養汽車玻璃方法

 

汽車風擋可以決定駕駛者的視線清晰與否,夏季和冬季由於氣候條件複雜,風擋容易出現鏡面模糊或者鏡面亂反光等問題,駕駛者在夜間或者天氣不太好的情況下駕車很容易混淆視線,影響行駛安全。夏季雨水多的情況下,表面會留有很多飛蟲之類的蟲膠或者是雨水留下的痕跡,而冬天,一些雨雪天氣很容易使鏡面發生結霜,這些問題看似簡單,可是處理起來卻並不簡單。

這是一塊福克斯的後風擋,在其右下角有一組商標代碼,這是國家法規強制規定的,凡是都要有,它們一般位的左下或者右下底角上。其中:FORD的含義是……專門為福特配套生產的貼牌產品

“.8”……8表示年份,就是2008年.黑點在“8”前,表示上半年生產,計算公式是“7-黑點數”,例如附圖中的車是.8,就應該是7-1=6,所以這塊應該是2008年6月份生產的;如果黑點在“8”後,則表示為下半年生產,計算公式是“13-黑點數”,如“8..”,表示該車是13-2=11,就是11月生產的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image