工商時報journaliste鴛肖談書真台北

創始人TGI林宇佳仙莫特[工商時報journaliste鴛肖談書真台北】汽車玻璃,TGI集團創始人林玉嘉昨(15)日,死在他的家在陽明山,在百歲。
林宇佳TGI始建於1964年,半個世紀以來,第二十製造集團包括試劑:超薄玻璃,太陽能控制玻璃,Low-E玻璃,玻璃纖維,容餐廚玻璃,汽車玻璃,玻璃的上游和蘇打水,汽車玻璃,玻璃容器下游自己的電源品牌產品2014年綜合銷售額近36.5十億人民幣。
林宇佳是四個男人和一個女孩БосЛін波峰,林伯正式成員,遴播蠢最年輕的一群,每個辦公室單位,曼莉結婚Lin謝其籠的女兒,一些立法者的母親國樑;現在,汽車玻璃,第三代也加入了組中的任何管理,其中,鈮酸鋰豐厘嗯嘉宏大兒子現在是負責在中國的生產線現場作業,林伯淳兒子林嘉明任公司副總裁兼財務代言人組。
TGI集團目前在台灣,汽車玻璃,大陸在製造業,共有30株雙方包括玻璃花車浮動與波玻璃纖維37;Low-E鍍膜玻璃和汽車玻璃工廠12條生產線,包括加工食品,包括產量已超過500萬噸,的5密集體的整體窗口的開始的總容量。
為了成為玻璃三大領域的領導者,TGI目前在台灣和在烤箱大陸五個常任理事國擴大。
汽車玻璃,垂直整合前喝,林宇佳的頭腦是一個夢;這是一個夢想,2008年,Лін波峰,第二代固態外資柔順等相結合,建立“真正UFJ控股公司”江蘇省,汽車玻璃,再投資實際化工,這也讓台灣玻璃集團已經成長獨自成為純粹的世界?
汽車玻璃,廠家的玻璃材料。TGI集團投入近三年超過15十億人民幣擴大產能,而整個生產過程中,該過程導致下游一體化2015年應該慶祝的成就!2年本集團營業額的目標可能突破500十億人民幣。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image