擋風玻璃形曲率

擋風玻璃形曲率!部隊內部和外部各種口味,塊是罷工的破碎的碎片之前,事實上,在擋風玻璃的內部比外部部分非常脆弱主要的原因是由於該曲率的形狀,我們邀請測試玻璃生產線本身的汽車贊助人,是否得到砸出捅螺絲刀風擋玻璃的外面沒有破碎,但是,隨著力從駕駛員座位噴出,汽車玻璃,雨刷出現裂縫顯而易見。
汽車玻璃生產線的老闆竭力擋風玻璃猛捶但玻璃看到的只是輕微的震動,如何才能不打破,但嘗試不同的角度。
汽車玻璃,東森新聞記者黎包刃:“其實,一點也不為過,方正擊中了他的手一塊擋風玻璃裂縫的出現立即,,如何拳頭裡面敲拼粘的結果有很大的不同,汽車玻璃,哪有這樣的區別?
汽車玻璃,“我們問老闆拿螺絲刀試圖改變,用螺絲刀推擋風玻璃的大部分撥開所有的外牆玻璃,但實際上,立即裂開輕輕包上的窗格中的另一邊,汽車玻璃,仔細看看擋風玻璃看到,有一個明顯的弧度,這降低了車輛的空氣阻力與拱形結構的形狀,這擋風玻璃其實是兩片玻璃被卡在窗口,魔術貼中間實際上,汽車玻璃,強度足夠強即使只有一條縫不會找到轟然摧毀了整部影片,然而,由於玻璃的曲率之間的關係,如果你打一個小越難將打破內部的玻璃,汽車玻璃,特別注意的是也提醒人們。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image