青年砸車PO網

青年砸車PO網無可辯駁的證據表明人們在屏東離開街道,但沒有理由是為了獲得一塊磚頭砸碎擋風玻璃,汽車玻璃,汽車也被砸側邊緣視頻即使是電影書呆子互聯網OP已成為鐵證警方抓到了兩名犯人,它已經確定,他們是誰住在附近青春期的未成年人,汽車粉碎其實只是想向學生展示讓受害人業主聽了爆炸。
兩名年輕男子在胡同裡偷偷摸摸自覺衣帽服飾用於塗層的外觀他們砸毀車輛一起在醞釀操作。
來源sonore:警察:“2在討論中有很長一段時間,他們還測定了道路的中央,汽車玻璃,該站的高級安全車一個QUELLE距離。“殘破的汽車別忘計劃我見過的年輕人拿起手機在屏幕左側開始錄音,年輕的灰色衣服有很大的恢復紅磚,一口氣打敗了。來源sonore:警察:“你有砸過去的空氣˙你看,汽車玻璃,有關完整的越獄破解立刻。
“幾秒鐘內犯罪,這是一個痛苦的白色轎車停在路邊,大型擋風玻璃是碎磚,損失不小。聲音來源:殺死店主:“太厲害了吧,汽車玻璃,如果你有,停車場發生衝突,或其他不,他們覺得有點,我不會,但不管怎麼說啊遐想,這款車的第二天,汽車玻璃,讓你成為你想要的。
“更麻煩的是,管理和兩名囚犯在週無冤,原因作案,事實證明,學生想要展示。汽車玻璃,警方屏東:“因此,為了顯示自己身邊的汽車壞了,儘管這些行為在網上PO視頻發現警方調查的受害者的結果。“警方沒有走到門口,這兩個年輕人不知道什麼是偉大的吧。
汽車玻璃,由於他們是未成年人還是,最後,父母都在和解輸錢後,小屁孩顯示砸車粗暴的行為差距也會造成搖頭。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image