一組特殊的“台北剝皮充點門面的

建築外牆剝落報告最高獎勵金15萬元建築外立面已在近期下跌瓷磚頻繁我打破了車窗,即使受傷事故。台北加快瓷磚掉落的提高,減少公共安全事件的頻率,一組特殊的“台北剝皮充點門面的。”,檢察官最多可以領取15萬元的獎金。在台北許多建築因為房子的高年齡,舊外牆,汽車玻璃,可能有脫皮公共安全外牆的危險,台北市政府目前“外牆面漆裝修補貼”應用從即日起至10月31日,1應採用,000箱子這筆贈款項目分為“抽頭負責”和“用於外牆飾面覆蓋成本”兩費每個案例被限制至40000元的補助。安裝門面上門維修補助金超過10年,順便說一下,汽車玻璃,還是沒有遮陽帽前人行道以下的撥款申請審批維修在一個月內完成。台北的建設和管理,說,專案小組已建立,由於剝離鎮建築外立面勤勉檢查和庫存的管七月協會委託專業意見,發揮更多的家庭得到改善。汽車玻璃,其中,調查確定的風險公共安全,此警告的很多地區,查看“謹防高空墜物的。”消息並要求業主改善隨著時間的推移。現在,汽車玻璃,然後設置“台北剝皮電荷點門面”。汽車玻璃,,與“脫皮外裝飾維修補助金。”雙管齊下,希望加快剝離外牆修復工作。其中,“台北標誌外牆剝落強調的情況。”,汽車玻璃,舉報人領取15萬元的獎金,人們可以投身建設和管理的證明留在參議院具體的事情,查當長期沒有得到改善,法律的建設按照6-300000元罰款的罰款適用管理委員會還將黃金處於閒置狀態。建設和管理還澄清,,汽車玻璃,雖然調查的全面調查小號,總是擔心裂縫,因此特別報告設定點報告建造和建築物運行過程中剝離是不是管道列表建設和剝落造成的開頭一句的公共危險管理,檢察官收到一半的罰款,對於15萬元左右。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image