車門一點點動作騎自行車的人誰真正可怕的炸彈因此

挫折開門,汽車玻璃,以保證騎車人不確定的安全性時,越來越多的人開始加入騎自行車的家庭,也開始享受騎自行車的道路上,相比機車是比較脆弱的,但是,如果你的車的驅動程序的一部分,或如何保護騎自行車的人?事實上,不僅在車輛正在移動,有時,汽車玻璃,即使當車輛靜止時,此外,它會影響騎車人的生命安全,最終,這種情況?據統計,NPA,在過去的三年裡,汽車玻璃,由於走錯了門車事故造成15人死亡,而每年因事故造成車門一些輕傷,粗略估計超過3,000在受害者的這樣一個驚人的數字我相信也有很多騎自行車的人受傷,想想看,車門一點點動作騎自行車的人誰真正可怕的炸彈因此,我在心中呼籲所有司機,“反手,門開了,我轉過頭去看。汽車玻璃, “原則在門的一側,該門你可以讓自己找車順勢的存在或不存在請檢查車輛的安全性背後,開門退出。除了司機要小心,騎自行車的人,還怎麼保護自己,避免危險?騎自行車騎,這可能需要停在路邊,至少50厘米遠的主動性和汽車,它也相當於自行車道石空間50厘米基本安全的邊緣的距離,請在車上要特別注意騎車人或一個人,汽車玻璃,如果透過玻璃的車輛中,並且發現,當該圖中,或尾部車燈或制動燈都亮,慢下來,請因為你通過這款車很有可能在任何時候打開車門,因此,請快結束有點超前,這是可以避免的,因為司機不必回去,汽車玻璃,如果打開一個騎自行車突然門損壞看看。我們想提醒大家,側驅動邊聽音樂的樂趣但由於這個運動的音樂,並可能丟失接收外部信息的他們的耳朵的功能,到耳朵能幫助騎士獲得更多的眼睛還沒有看到危險信號,例如,車停,發動機關閉發動機,噪音低,騎自行車者可以幫助確定下一個轎廂關掉發動機是伴隨著轎廂門的運動,汽車玻璃,因此,為了提供100%的自行車,如果您隨心所欲可能影響你注意消息的所有危險但它也提醒大家在車裡的司機的身份,不要忘了“旋轉打開,我轉過頭去看。 “聖多美和普林西比。NBSP;※以上自行車元好問GT;GT; “騎士,準備玩?“※騎士球迷想知道更多,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image