曲率形式我們邀請汽車玻璃

擋風玻璃的曲率風格!正如擊打芳香塊被打破之前,內部和外部電源不同的片段,汽車玻璃,事實上,真甜進出的前擋風玻璃內側,最主要的原因,曲率形式我們邀請汽車玻璃,測試本身的擁有者,什麼拳或採取螺絲刀推,超越無裂紋的擋風玻璃,但如從駕駛座脫落的力,雨刷裂紋出現立竿見影。汽車玻璃,店主並試圖猛捶擋風玻璃但玻璃只能看到一個輕微的震動,作為一擊,汽車玻璃,不要試圖從另一個角度打破它。東森新聞,擋風玻璃與棕櫚引爆老闆立即出現一小塊裂縫,,如何拳頭,裡面的命中命中,汽車玻璃,隨後完全不同的結果,由於有這樣的差異?“我們問老闆拿螺絲刀試圖改變,用螺絲刀推擋風玻璃的尖銳部分,汽車玻璃,推完整的玻璃外,但真正輕輕捅裂縫立刻出現在玻璃的另一邊,仔細看看擋風玻璃已經看到,有明顯的弧度,這降低了車體的空氣阻力具有圓弧形設計,汽車玻璃,這層壓玻璃風擋實際上是兩塊圍在中間的玻璃,汽車玻璃,並按照一膠,實際上,該強度是足夠強甚至出現嚴重的後果不僅毀了破解的電影,然而,由於玻璃的曲率之間的關係,如果你打了一個有點困難,汽車玻璃,打破玻璃內,還回顧了人們注意。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image