停車被貼廣告單 車主、屋主互槓

停車被貼廣告單 車主、屋主互槓

停車問題再度引發論戰,嘉義縣有屋主不滿有人把車子停在路旁,擋住家裡汽車出入,因此在臨停汽車的玻璃上貼廣告單抗議,男車主撕下廣告單後發現玻璃留下大片膠水痕跡,也氣得去找屋主理論,雙方爆發口角衝突。
車主vs.屋主:「要不要找人處理啊。」
黑衣服男子怒氣沖沖,要找屋主理論。
車主vs.屋主:「你為什麼要停我家門口,路是你家的嗎,那你就可以這樣亂停嗎。」
原來黑衣男子把汽車停在馬路白線上,疑似擋住民宅出路,被女屋主在汽車玻璃上貼廣告單抗議,雙方爆發口角。
車主vs.屋主:「沒有人像妳這樣亂貼別人的車,我是貼一張單子提醒你,這是我家門口你不要停。」
當時黑衣男的車就像這樣,被用膠水貼了2大張廣告傳單,撕掉後留下明顯痕跡,因此氣得找屋主理論,而停車遭到惡整,民眾認為兩邊都有錯。
聲音來源:附近鄰居:「(車主認為)我人在隔壁而已,妳叫我移車一下就好,對方是認為我怎麼知道你在哪裡,(沒留電話隊就對了)沒留電話,但是貼人家車子的也不對。」
實際來到現場,當時黑衣男的車疑似就像這樣停在路旁,可能因此影響屋主汽車出入。現在雙方各執一詞,互控對方行為不當,戰火甚至還從現實延燒到網路,停車問題,再度引發論戰。()

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image