學電影《雷神索爾》?賊拿鐵鎚敲車窗偷竊

電影中的雷神索爾拿著鐵鎚行俠仗義,但現實中的歹徒拿著鐵鎚卻是到處找高級車,敲玻璃行竊,1名謝姓男子從嘉義跑到高雄作案,連敲5部汽機車,還是被警方給逮捕歸案。
鐵鎚拿在謝姓男子的手中,高檔的汽機車要遭殃了,只見畫面下戴著安全帽的謝姓男子,選定目標後,拿起鐵鎚猛力的往汽車玻璃上敲下去,一下、兩下好幾下,玻璃終於被敲碎,他嚐試開門,被碎玻璃割傷手,還是不死心,總算把門打開,警示器卻響了車燈猛閃,他才落荒而逃。
高市警中正三所長陳仁正:「謝姓嫌疑人8月間連續2週,在新興地區以鐵鎚打破車窗來竊取財物。」
嫌犯最近共破壞3部汽車兩部機車,警方鎖定他的影像之後,發現他居無定所,終於在新興區一處旅館找到他。
高市警中正所員警:「你用這支鐵鎚敲的,用這支敲對不對。」
警方在房內進行搜索,不僅發現作案工具,還有可疑的信用卡金融卡,以及安毒等,發現嫌犯是從嘉義跑到高雄來作案,企圖掩飾地緣關係。
高市警中正三所長陳仁正:「他遠離在地的區域可能為了躲避查緝。」
謝姓男子供稱,他是因為籌小孩學費,加上又沒有工作才鋌而走險,但是卻是給自己的小孩最壞的示範,警方醫竊盜毀損移送法辦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image