男持槌破窗竊物 車主損失慘大罵

謝姓男子持鐵槌連續敲破汽車車窗玻璃行竊財物,有時所獲不多卻讓被害車主花大錢修理車窗,損失慘重大罵;謝男落網供稱是為籌措兒子學費而出此下策。全案今天依竊盜罪嫌送辦。

高雄市警察局新興分局表示,接二連三獲報有汽車車窗玻璃遭毀損,車內行車紀錄器及財物遭竊案後,警方立即成立專案小組循線追查。

專案小組查訪及調閱多支路口監視器,於高雄市建國路、南台路口先鎖定犯嫌的重機車,進一步查出是有竊盜、毀損等前科的謝男涉案,並在他所騎乘的重機車置物箱內查扣犯案工具鐵鎚1支等,同時在他租屋處查扣被害人的行動電話、金融卡、信用卡及外幣等。

但是,謝男有時犯案的所獲不多,卻讓被害車主必須花大錢修理車窗,氣得跳腳。

警方表示,謝男供稱他住嘉義,一星期中會有2、3天南下高雄行竊,是為籌措兒子的學費。

警詢後,全案依竊盜罪嫌送辦。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image