稱為籌兒子學費 嘉義男持鎚破車窗竊物

【on.cc東網專訊】 高雄市新興區今年8月間接二連三發生汽車玻璃遭毀損,車內財物遭竊,警方查訪及調閱數十支路口監視器後,查出26歲謝姓男子涉嫌行竊,在其騎機車行李箱查扣犯罪工具鐵鎚1支,又在其租屋處查扣毒品K他命1包(毛重0.37公克)、行動電話1支、金融卡2張、信用卡2張及外幣等失竊贓證物,依竊盜現行犯依法送辦。

謝嫌被逮捕後向警方表示,他平時皆在嘉義的老家居住,一個星期中只有兩三天會南下高雄,他為籌措兒子的學費,攜帶的鐵鎚隨機找尋高檔轎車行竊,將車窗擊破後再竊取車內財物。警方清查出謝嫌連續犯下5起汽車破窗竊盜案,立即聯絡失主辦理領回遭竊物品。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image