國民黨台北市長參選人丁守中以3254票的差距落敗給無黨籍的柯文哲

國民黨的台北市長丁守忠以3,254票的差距輸給了無黨派的柯文哲。丁壽忠營地根據“選拔與罷工法”提出的檢票程序於3日上午正式啟動。第一天,共收到208票。盒子被檢查。但是,據了解,處理選票的過程非常混亂。投票箱外面實際上有3000張選票。仔細計算後,只有2,940張選票,總共缺少60張選票。
汽車玻璃修補
在檢票的第一天,一篇名為“Go1denDargon Golden Dragon”的網友在PTT上發表了一篇文章。門票檢查的細節始於大安區。 “我們早上打開了2個盒子”和“兩張發票”。報廢的門票還不到10張。“”我今天看了近3000張票,而且這個問題有點爭議。“我還說網民們關心的是馬匹和馬的問題。”我是要求工作人員詢問我是否可以說“。”在文章的最後,我還在對網友的回答中透露,“很明顯,我認為丁將汽車玻璃修補是-1”。
汽車玻璃修補
此外,據報導,3日共檢查了208箱門票。其中一個原始盒子有3,000票。庫存後,只有2,940,與原始發票中的票數相比,“世界上有60票。” 。在這方面,丁壽忠的陣營說:“選舉工作是如此嚴謹和誇張。”

據“聯合報”報導,丁守忠任命律師葉慶元對檢票結果是否可以逆轉持樂觀態度。他指出,丁和柯只有3000多張票,所以只要門票有1800張票,就可以翻身。換句話說,如果每次投票都可以保存3張無效票,則選舉結果將足以翻身。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image