川習貿易和談 俄媒:中國向美國投降了

美國總統特朗普和中國領導人習近平在G20峰會上就90天的美中貿易戰達成了汽車玻璃修補共識,但中國做出了太多讓步。俄羅斯媒體直接在新聞標題中說“中國在貿易戰中向美國投降”。 “。”

據俄羅斯“Lenta”新汽車玻璃修補聞網報導,特朗普原定於2019年1月1日將部分中國商品的進口關稅從10%提高到25%,但中國同意購買大量農業,能源和工業來自美國。和其他產品減少雙方貿易不平衡,使關稅在90天內保持在10%。

如果在此期間美國與中國之汽車玻璃修補間沒有全面的貿易協議,特朗普仍將簽署一項關稅徵收法令。自2018年初以來,美國和中國一直參與貿易戰:雙方都在提高貿易關稅。美國對價值2500億美元(約合7.65萬億新台幣)的中國商品徵收額外關稅;中國對價值1100億美元(約合3.36萬億新台幣)的美國商品收取類似費用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image