每天的早餐都吃什麼呢?

你每天早餐吃什麼?整個身體休息了一整夜,第二天必須通過早餐提供足夠的能量來喚醒身體器官的運作。只是早餐選擇多種多樣。你怎麼吃得好?還有哪些其他地雷需要汽車玻璃修補睜大眼睛觀察?我們來看看專業醫生的早餐吧!腎病專家姜壽山與我們分享了每日早餐,並指出了中國人早餐習慣中隱藏的健康危機。
汽車玻璃修補
江的早餐怎麼吃?

一定要喝一杯
姜壽山博士說,早餐一定要喝一杯,通常不加糖豆漿,芝麻糊,或者加上堅果和熟蔬菜。

少數堅果
如果你不在飲料中加入堅果,姜壽山博士會吃一些堅果。他說,堅持一天堅果可以保護心臟,特別是核桃可以降低心臟一半以上的風險。

超過80%的黑巧克力
蔣壽山博士說,黑巧克力被發現可以控制血壓,維持大腦功能,享受生活中的生活。

一個雞蛋
姜壽山博士指出,雞蛋是完全營養的,可以用於各種變化,包括煮雞蛋,溫泉雞蛋和煎雞蛋。偶爾我想吃一點澱粉,但也要做一個乳蛋餅。他解釋說,根據北京大學公共衛生中心的研究,中國吃雞蛋的心肌梗死和中風發病率相對較低,不再被認為是心血管疾病的危險因素,但具有保護作用。 。

對於雞蛋,姜壽山博士也提醒大家:“不汽車玻璃修補要用顏色來識別營養。”許多人認為蛋黃應該是橙紅色以代表更高的營養價值,但在許多情況下,添加了許多人工色素。

一個水果
“這是每天七種水果和蔬菜的標準。”蔣壽山博士指出,如果早餐不吃水果,每天很難達到七種水果和蔬菜。

一杯酮咖啡
將普通咖啡加入椰子油中以提供良好的中性脂肪。蔣壽山博士引用的研究表明,咖啡可以幫助維持大腦的智力,降低總體死亡率。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image