汽車玻璃修補竭盡為原鄉部落服務並為原住民謀求最大的福祉

中選會委員、稻江科技暨管理學院校長張淑中下午到國民黨高雄市黨部頒發第3屆市長當選證書給韓國瑜,韓國瑜接下當選證書後,由將接任高市新聞局長的王淺秋陪同召開記者會,公布另3名確定的小內閣人選。
汽車玻璃修補韓國瑜曾列出操守是小內閣人選重要條件,面對媒體提問為何挑選曾涉及辣妹吸金案被起訴的林國權接原民會主委。韓國瑜表示,他不清楚林國權個人資料,但林國權對原住民的付出很熱情,「如已接受過法律制裁,重新出發就沒問題」,他自己也曾發生過車禍被法律制裁。
他又說,他是在找適任小內閣閣員,很難從芸芸眾生中找到百汽車玻璃修補分百的聖人,「只要充滿熱情及專業,過去發生什麼事情,過去就結束了,這是比較健康的人生觀,我也願意給他機會。」
林國權出身泰雅族,曾任高市第7屆市議員,他受訪表示,會汽車玻璃修補竭盡為原鄉部落服務並為原住民謀求最大的福祉。
韓國瑜指出,市府準客委會汽車玻璃修補主委黃永卿有客家血統、熱愛客家文化,「他有個心、也有個緣,有責任感及使命感」,因此委以重任。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image