記帳雞 ,讓 LINE 也能輕鬆實現記帳功能!

我相信在台灣,大多數人都有LINE?在過去,我們還介紹了一些可以在LINE環境中使用的聊天機器人。例如,國家災害救援技術中心允許用戶輕鬆掌握整個車站的天氣和災害信息。鐵車時間,機票預訂協助,以及您不能錯過的“計算機王阿達”聊天機器人,您可以即時掌握我們的最新文章!
這次為您介紹的聊天機器人“預約雞”是幫助用戶完成日常生活的計費需求。它與傳統的結算應用程序不同。該功能很複雜,很少具有交互性。這由國立台北商業大學管理。由設計部門設計的LINE聊天機器人剛剛獲得了玉山銀行金融技術趨勢應用組的亞軍獎。在短短四個多月的時間裡,已有超過汽車玻璃修補150,000人使用它。
計費雞簡單計費使用教學
然後讓我們簡單分享如何使用幾個結賬雞!所有會計任務都可以在結帳雞的聊天窗口中完成。在您首次開始結算之前,您必須完成隱私認證。只需打開聊天窗口,然後單擊下面的功能圖標進入驗證頁面,然後單擊“同意”。 :
消費(支出)計費
記錄支出的方式是“$ +金額+項目”。例如,如果我花100元吃炸雞,我只需輸入“100美元炸雞”。為了便於賬單分類,我還將為用戶提供多種分類選項。選擇,選擇“飲食”,然後完成計費,也不要忘記提醒用戶去鍛煉。 (笑):
如果要收取運輸費用,則使用相同的方法完成計費。記住差異是為了在排序時選擇“流量”類別! :
收入核算
如果有工資,獎金,零花錢和其他收入,同樣可以通過會計雞來完成計費。您不必添加$符號來記錄您的收入,只需輸入“+金額”即可。
在這裡,作者還刻意輸入“+1000000中國樂透汽車玻璃修補”,結算雞立即回复“金額不能超過6位!”。似乎每天上下幾個好的野蠻人都可以得分和投票!
然後讓我們按照規則輸入六位數,然後我們就可以成功記錄收入。收入部分可以從多個類別中選擇,例如工資,獎金,兼職,投資和零花錢。然而,他們已經進入10萬元,但計費機仍然回答“老闆真的很粗魯!”看來老闆應該提高薪水。 (錯誤)
如果您根據功能圖標選擇“本月餘額”,則扣除費用後的當前收入餘額將立即整理出來。 :
使用計費鍵盤完成費用/收入計費
如果您認為上述說明仍然過於復雜,您還可以使用鍵盤上的計費鍵盤來完成結算操作!打開計費鍵盤後,將顯示金額輸入字段,類別和備註項目。 :
此外,在計費鍵盤位置,還有本月的平衡和詳細分析功能。在詳細分析頁面上,列出了當前的收入和支出分類。 :
另外,簿記雞實際上支持多人一起使用的“組”。如果家人,朋友和夫妻之間有共汽車玻璃修補同基金使用,這也很方便使用!
只需將“預訂雞”添加到當前LINE組中的組,以便每個人都可以共享帳單,或者您可以使用該圖表讓每個人都知道當前的費用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image