陪最後一程 老布希忠狗 靜趴靈柩旁

所以總統的拉布拉多狗“Sully”(2)在2號悄悄地蹲汽車玻璃修補在棺材上並陪伴他進入最後的旅程。
汽車玻璃修補
2日,布什的家庭發言人Jim McGrath在推特上張貼了舊佈什棺材旁邊的莎莉的照片,寫了“任務完成”。

莎莉是一支訓練有素的服務犬。今年4月,老布什的妻子巴布薩布什去世後,它在汽車玻璃修補夏天與舊佈什一起分發。

前總統喬治·W·布什在社交媒體Instagram上寫道,莎莉將繼續協助位於馬里蘭州貝塞斯達的沃爾特里德NMMC的其他退伍軍人。士兵。

肖布什寫道:“家人會想念這隻狗。我們很高興它將把第41任總統帶來的喜悅帶到了懷特里德的新家。”

Sally得名Chesley Sullenberger,他是一名退役船長,創造了“哈德遜河上的奇蹟”,它將遵守兩頁指令,包括接聽電話和拿東西。

McGonsey在6月份表示,“有人曾經說過,除了馬丁尼不會幫助你,但不要擔心,它會找人來幫助你釀酒。”

莎莉在美國的VetDogs接受過培訓,其賬戶(@sullyhwbush)在Instagram上積累了粉絲;該協會為退役,活躍士兵和殘疾人的一線救援人員提供服務。精神支持和舒適。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image