陸汽車製造愈來愈成熟

魯汽車製造業正在變得越來越成熟,並且有許多自主品牌具有很強的實力。在廣州車展之前,長安汽車推出了一款名為CS85的休閒車。這種特殊的形狀被人們注意到了,並被媒體稱為“東方網”。國產X6“,但外國媒體”Carscoops“認為,這款車型對於寶馬X4汽車玻璃修補和福斯途銳來說有點”致敬“。
CS85是一款中型SUV。它看起來像Coupe風格。它符合當前的市場趨勢。它有兩個渦輪發動機,1.5升和2.0升。馬力分別為178馬力和233馬力。 2.0升是第一個大陸。具有8AT變速箱的型號將不會被排除在外。汽車玻璃修補
CS85不僅受到大陸媒體的關注,甚至外國媒體也非常關注。 Carscoop表達了他對汽車外觀的看法。他說,從汽車後部看,它與寶馬X4相似。前部類似於Foss Touareg,甚至是嘲諷。這不是嬰兒和福斯出生的嬰兒嗎?
尺寸方面,長度為4,720mm,寬度為1,845mm,高度為1,665mm,軸距為2,705mm。除車高外,它略小於BMW X4。價格部分來自入汽車玻璃修補門版人民幣140,000元(新台幣625,000元)。該版本的起價為人民幣200,000元(新台幣890,000元)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image