霾害擴大 今天空汙更差

空氣污染已經復蘇,許多敏感的民族都經歷過哮喘襲擊。美國環保署估計,今天的空氣質量更差,尤其是在早晚溫度較低的情況下。預計這種惡劣空氣至少會影響明天。
汽車玻璃修補
根據美國環保局空氣質量監測網,截至昨天下午5點30分,至少有30個空氣質量站達到了橙色的上等水平,包括桃園觀音,雲林太谿,高雄森林公園等站點。人的不健康程度不健康。
汽車玻璃修補
環境保護部監察處處長張順勤說,昨天風場呈東風,大氣擴散條件不好,境內污染物濃度容易積累。主要污染物是PM2.5細顆粒,下午紫外線增強。崛起是造成這股空氣污染浪潮的主要原因。
汽車玻璃修補
張順勤說,由於東北風,今天的空氣質量預計會更糟。預計中部和南部日將達到對敏感群體有害的橙色警告。早晚溫度低,大氣擴散條件不好。空氣污染物。濃度累積增加,預計會出現紅色警報,北部地區今天將有所改善。

張順欽說,根據氣象局的預測數據,今晚將有一波東北風,屆時空氣質量將有機會改善。他提醒說,在此期間,敏感的民族群體呆在室內,以減少體力消耗活動,如果他們感到不舒服,人們應該減少戶外活動。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image