韓國瑜昨天公布部分市府人事名單

高雄市長選舉韓國禹昨天公佈了該市的一些人事名單,前交通部部長葉浩石決定接任副市長;目前高雄市副市長楊明洲,據了解,他還承諾繼續擔任副市長。韓國禹還昨天宣布,客家事務委員會主席黃永清和土著事務委員會主席林國權有兩名人員。
葉浩士將接任,現任副市長楊明洲汽車玻璃修補將留任。
前高雄縣長楊秋興被排除在副市長名單之外。誰是最後一位副市長?韓國的Yu仍在努力尋找它。
據了解,楊秋星之所以被排除在外,除了楊明洲的工程背景和同質性過高外,前地方派系的不滿也是其中一個主要原因。韓若選擇楊秋興為副市長,這對未來的市政領導可能不利。並推。
韓國俞昨天強調葉浩石決定接任高雄市副市長,但由於學校課程等因素,將於明年2月15日前報導。被任命為副市長的楊明洲強調,他沒有收到韓國難民營的任何联系。不過,據了解,韓國確實聯繫了一位朋友,而楊明洲已經答應留任,協助韓國繼續汽車玻璃修補推廣高雄。該市未完工的主要建築可能今天正式宣布。
去年的選舉派遣了一名工作人員到國民黨高級黨,高雄市長的選舉證書被送到了韓國的餘。韓國的俞曉說,收到證書後,責任很大。我要感謝所有公民,他們願意相信他。
對於謠言,有一個藍色的老式推薦,七個局的負責人給了韓國俞。韓國禹說,絕對沒有這樣的東西,即使有,也不會買。韓國俞還宣布,後續將統一,準新聞的負責人王少秋將代表他發言,以避免謠言和謠言。
將接任市政委員會主席的黃永清退出國防部三軍汽車玻璃修補聯合作戰指揮官。韓國俞稱他是一個非常熱情的客家文化,他有強烈的責任感和使命感。
至於該市原政府主席林國權,他多年前就參與過金案。韓國的Yu認為,包括他在內的一些人犯了錯誤並受到法律制裁。在這個階段,他很熱情,很難找到。 100%的聖徒認為林國權可以為原住民盡力而為。
至於現任市政府行政部門的一部分,韓國俞指出,只要目前表現良好,一心一意為公眾衝刺,很多事情都不是絕對的。他希望使用人才。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image